News

In vorletzter Sekunde den Ausgleich kassiert

26.02.2023 20:33 // hk

Einen frühen Fünf-Tore-Rückstand haben die Eulen aufgeholt, in der 59. Minute führten sie durch Stegan Salgers siebten Treffer 34:32. Salger aber quittierte 13 Sekunden später eine Zeitstrafe. Noch 74 Sekunden. Dann verkürzte Alexander Velz: 34:33 - noch 68 Sekunden. Ballbesitz Eulen - 24 Sekunden vor Schluss zog der auch am Sonntag für die Mannschaft verantwortliche Andrej Kogut die dritte Auszeit. Jannek Klein nahm den Ball, seinen Pass schnappte sich Dominik Claus, der fand Nikola Vlahovic - 34:34. Zwei Sekunden später erklang die Schlusssirene. Die Eulen Ludwigshafen und die SG BBM Bietigheim teilten sich im ausverkauften Haus die Punkte: 34:34 (16:19).

Weiterlesen

Spieltagsflyer SG BBM Bietigheim

26.02.2023 08:00 // JT

Hallo liebe Partner der Eulen, Eulen-Fans und Gäste, Wir freuen uns sehr, euch zu unserem dritten Heimspiel im Jahr 2023 begrüßen zu dürfen. Zu Beginn möchte ich mit ein paar Worten Stellung zu den vergangen zwei Auswärtsspielen beziehen. Wir sind uns bewusst, dass die Leistungen aus den beiden Partien gegen Dessau und Balingen nicht dem entsprechen, was wir uns alle vorstellen. Dennoch ist es wichtig, dass wir alle weiterhin miteinander kämpfen und von Spiel zu Spiel denken.

Weiterlesen

Duell der Tabellennachbarn

25.02.2023 09:00 // hk

Die Eulen Ludwigshafen, aktuell mit 25:17 Punkten Zweitliga-Siebter, treffen am Sonntag (16 Uhr) in heimischer Halle auf den Tabellensechsten SG BBM Bietigheim. Die Mannschaft von Iker Romero hat 25:19 Punkte auf dem Konto. Die Partie leiten Philipp Dinges aus Stutensee und Tobias Schmack aus Stuttgart. SportDeutschland.TV überträgt live aus der Friedrich-Ebert-Halle. Am Mikro - die beiden Unzertrennlichen: Reporter Karsten Knäuper und Experte Thorsten Laubscher.

Weiterlesen

Krimi-Held Jannek Klein

23.02.2023 12:06 // hk

Nach sieben Minuten 5:0 vorne, nach 24 Minuten mit acht Toren vorne (15:7), zur Pause immerhin noch mit 17:13 in Führung – da aber schon deutete sich an, dass das Spiel kippen könnte. Und es kippte! Der Gast aus Potsdam glich in der 42. Minute aus (23:23) und führte wenig später erstmals, zog in der 52. Minute auf drei Tore vorbei (31:28). Sechs Sekunden vor Schluss sicherte Jannek Klein den Eulen mit seinem elften Treffer zum 34:34 immerhin noch einen Punkt gegen den 1. VfL Potsdam. Jannek Klein war der Krimi-Held vor 1671 Augenzeugen.